LOGO
» 首 页 » 新闻中心 » 正文
又到一年迎新时
[ 作者: 莫柳芳 朱清 尹雨潇    出自:    发表时间: 2018-09-10   点击: 126 ]

 

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。98日我校喜迎2018级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚美术学院大家庭。一大早我院就挂起了新的迎新标语,鲜红的迎新标语飘扬在天空中,各大院部迎新工作人员也在忙碌地布置场地,整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

前来报到的新生们也早早的就来到报道处,他们满怀着对大学的期待与向往踏入了校门,准备迎接新的生活。报到现场人声鼎沸,报到新生与指引报到的志愿者来来往往,比肩接踵,气氛热闹非凡。

在迎新现场,各大院部分组明确,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。“同学您好,请来这边。”“阿姨您请坐,请喝水。”迎新工作人员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。此外,现场不仅有志愿者们周到服务,还设置有迎新指挥中心,随时解决现场临时问题与及时应对任何突发情况。

在迎新现场,志愿者们满头大汗却笑容灿烂的不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。

大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,学院师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们与学院一起共创新辉煌!

 

 

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 我院黄煦然老师举办“... 下一篇文章: 美术学院2018大学生涯...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898