LOGO
» 首 页 » 新闻中心 » 正文
我院教师参加非遗传承人群培训计划师资培训
[ 作者: 刘磊霞    出自:    发表时间: 2018-09-05   点击: 94 ]

 

 

 

怀化学院民间雕刻研培班项目负责人刘磊霞老师作典型发言。

文化和旅游部副部长项兆伦出席结业典礼。

828日至92日,由文化和旅游部非物质文化遗产司指导的中国非遗传承人群培训计划师资交流培训在上海大学美术学院举行。

来自全国11个省20余所高校的40位老师齐聚上海美术学院,我校美术学院刘磊霞、设计艺术学院王晴晴老师参加培训。

培训班围绕非遗研培、活态传承、跨界创新、知识产权、艺术金融、工匠精神、品牌打造等主题,开展了专家讲座非遗经验交流传承人对话论坛上海设计周文创产品展览等活动。

结业典礼上,刘磊霞老师介绍了我校承办文化和旅游部、教育部、人力资源和社会保障部中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划——怀化学院侗锦织造技艺、民间雕刻研培研修培训班的工作经验与成绩。

文化和旅游部副部长项兆伦出席结业典礼。

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 民间雕刻培训班第一期... 下一篇文章: 我院黄煦然老师举办“...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898