LOGO
» 首 页 » 新闻中心 » 正文
民盟怀化市委盟员艺术作品展在我校举行
[ 作者: 游异全    出自:    发表时间: 2018-05-03   点击: 141 ]

 

428日,民盟怀化市委在我校易图境美术馆举行盟员书画、摄影作品展开展仪式。(胡征 摄)

我校党委副书记吴波在开展仪式上致辞。(胡征摄)

怀化市政协副主席巫培云在开展仪式上致辞。(胡征摄)

我校师生观看展览。(胡征 摄)

为纪念中共中央发布五一口号”70周年暨改革开放40周年,428日,民盟怀化市委在我校易图境美术馆举行了盟员书画、摄影作品展

我校党委副书记吴波、怀化市政协副主席巫培云出席开展仪式并致辞。

1948430日,以毛泽东为核心的中国共产党审时度势,发布了《中共中央纪念五一劳动节口号》,公开提出召开政治协商会议,成立民主联合政府的主张。吴波、巫培云指出,此次艺术展的举行,旨在重温统一战线和多党合作的光辉历程和历史成就,让广大人民深入了解中国特色社会主义政党制度的历史渊源和独特优势,深刻理解习近平总书记新型政党制度的丰富内涵,增强民盟会员不忘合作初心,继续携手前进的使命意识与责任意识。

此次展览,展出了十多位盟员,共计63幅绘画、书法及摄影作品。

我校党委宣传统战部部长周文,美术学院院长、易图境美术馆馆长李昀蹊出席开展仪式

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 美术学院召开第一次团... 下一篇文章: 美术学院2018届毕业生...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898