LOGO
» 首 页 » 新闻中心 » 正文
挥笔画山水 深情绘美景(二)
[ 作者: 李玉娇    出自:    发表时间: 2018-04-04   点击: 192 ]

      

                             ——贵州黎平写生记

2018327日美术学院20163班组织了写生活动。这次写生的地点安排在贵州省黎平县双江乡黄岗村,寨内鼓楼、花桥保存完好,民族风情古朴浓郁,侗族大歌原汁原味。据悉,本次写生活动计划将持续三周。

写生是每年课程中的重要组成部分,写生不仅是让学生在紧张的学习环境下放松下心情,也是学习课程中不可缺少的一部分,在老师的带领下同学们的绘画热情也被勾起来了,沿路坐满了我们班级的同学,引起了周围旅游群众的关注。

老师每隔两天会集中点评一次画,将每个同学的优点或缺点指出来,老师、同学之间相互探讨、交流绘画技巧。从同学们的作品来看,这次的写生之旅是很有价值的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 挥笔画山水 深情绘美景... 下一篇文章: 牢记历史使命,书写人...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898