LOGO
» 首 页 » 新闻中心 » 正文
美术学院获四向拔河第一名
[ 作者: 魏冰 常烊茹    出自:    发表时间: 2017-11-14   点击: 51 ]

 

2017112日,怀化学院2017年秋季运动会进行的第二天,上午八点,在激昂的音乐中,运动会再次敲响战鼓。

11月的怀化,天气依旧带着一丝凉意,但我们美术学院拔河队队员们的热情却胜似骄阳,气势高涨。比赛开始的哨声响起,队员们拼尽全力,紧拽绳子,在一声声整齐地“一、二、加油”声中把绳子往身后拉,绳子如弓弦般紧绷,队员们咬紧牙关,铆足力气,额头上冒出点点汗珠,青筋也暴起了。这是一场激烈的比赛,手腕般粗的麻绳承载的是力量的对决、耐力的碰撞,迸发出无限的阳刚。虽然是短短的几分钟的较量,但却是一次披肩斩的征途。队员们个个都是勇往直前的勇士,不屈不挠的好汉。

 

 

天上的白云在为你们喝彩,飘飘的彩旗在为你们加油,被热火朝天的气势感染的观众,也在为你们振臂高呼!在集体的努力中,在众人的配合中,在一阵呐喊与掌声中化作无穷的动力,参赛的同学纵情地投入着,运动会现场,气愤热烈而高涨,助威声此起彼伏,跃动的倩影形成了一道美丽的风景线,衬出靓亮的青春。最终,我院拔河队在运动员们的齐心努力下,战胜众多强队,一路高歌,获得了四向拔河的冠军!

 

 

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 怀化市第四届油画展在... 下一篇文章: 美术学院开展寝室安全...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898