LOGO
» 首 页 » 学团工作 » 正文
2017级新生《学生手册》考试
[ 作者: 李玉娇 厉梦冉    出自:    发表时间: 2017-11-14   点击: 95 ]

 

 

新生《学生手册》考试是我院新生入学教育的一个重要环节,是加强学生管理的制度化和规范化,使《学生手册》真正成为每一位学生学习生活的行为准则的重要手段。为使2017级新生全面学习了解我校学生管理的有关规定,增强学生遵守校规校纪的自觉性,1112日晚700,我院在唯美楼201教室组织2017级新生进行了《学生手册》考试,全体大一共98人参加考试。

经过多日的自主学习,很多新生对此次考试十分有信心。发下试卷后,所有人埋头做题,考场里十分安静。此次考试以闭卷形式进行,考试内容以我校《学生手册》中的相关制度为基础,还包括学校校训、学籍管理、奖助学金、宿舍管理、奖惩办法等相关内容。本次考试的目的主要是为了进一步加深同学对学生行为准则、综合测评管理方法,奖学金制度等的了解,同时督促同学们自觉遵守规章制度,提高自身素质。之后我们部门会根据此次考试的有效数据,做一次认真的分析以进一步指导和改进今后学生的管理和教育工作。

相信这次《学生手册》的考试让新生在知识的掌握和运用能力上有所提高,更有利于大新生了解校风校纪,规范自己的言行举止,也更有利于他们未来四年的大学生活。         

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: “与新时代同行共进”... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898