LOGO
» 首 页 » 新闻中心 » 正文
中央民族大学李贵男教授来我院讲学
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-11-13   点击: 71 ]

 

应我院邀请,中央民族大学教授、著名油画家李贵男于1026日来我院讲学。学术报告的题目为《风格与内容》,参加报告会的有美术学院全体教师、怀化市油画家、美术学院学生代表共计200余人。报告会由怀化学院学术委员会委员、美术学院学术委员会主席刘健教授主持。

李贵男教授结合自己的作品和创作经历,通过PPT向师生们展示了他近年来创作的近150幅作品。李贵男的作品有鲜明的个性特点,运用强烈的形状与色彩对比,构建自由的想象和敏感的形式,展现当代都市人们的精神世界、形象特征、生活现状。李贵男教授指出,艺术创作要有向大师学习、相互学习的过程,要有独立思考,要有与别人不一样的东西,形成自己独特的风格。

李贵男教授的讲学,在师生中引起强烈共鸣,师生们纷纷提问,与教授互动交流,合影留念。

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 美术学专业获校级“卓... 下一篇文章: 怀化市第四届油画展在...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898