LOGO
» 首 页 » 学团工作 » 正文
美术学院2017级师生见面会
[ 作者: 魏东慧    出自:    发表时间: 2017-09-12   点击: 315 ]

 

美术学院2017级师生见面会

 

911日上午1030在唯美楼201教室举行美术学院17级师生见面会。美术学院院长李昀蹊院长、副院长胡林副教授、党总支副书记杨世万书记、刘健教授、团总支书记张翟老师以及美术学院全体老师和2017级新生共同参加此次见面会。会议由美术学院党总支副书记杨世万书记主持。

IMG_2069.JPG

(美术学院党总支副书记杨世万主持见面会)

大会伊始,杨世万副书记向2017级新生介绍了美术学院的各位老师。美术学院李昀蹊院长发表讲话,介绍了美术学院的发展历程、美术的光明发展前途、师资力量雄厚等优势,同时也提出了对新生个人发展的期望。刘健教授作为教师代表讲话,他向同学们介绍了我院专业情况并对同学们未来的学习和生活提出了高要求,希望同学们不要在学习和专业上懈怠。接着是优秀学生代表孙思雨同学发言,她根据自己的亲身经历告诉大家应该怎样更好的度过大学生活,向新生们提出了很多有助于学习、生活和自身发展的建议。同时,也希望2017级新生四年的大学生活能够学习的开心。最后一个发言的是2017新生代表谢妤淇同学,她用幽默风趣的语言讲述了对怀化学院以及美术学院各位老师的的第一印象,并为自己以后的生活和学习树立了目标,提出了对未来的展望。

IMG_2082.JPG

(美术学院院长李昀蹊教授介讲话)

本次师生见面会旨在促进2017级新生对老师们的了解,为同学们的大学生活规划提出建设性的意见和建议。也使同学们明确了自己的定位,更推进了师生间的交流与沟通,为师生之间架起了一座桥梁。同时,也希望同学们能够尽快的调整好状态更好的融入到崭新的大学生活当中。

IMG_2086.JPG

(教师代表刘健教授讲话)

IMG_2091.JPG

2014级孙思宇同学发言)

IMG_2104.JPG

2017级新生谢妤淇发言)

 

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 志愿者与莲花池社区社... 下一篇文章: “美体设”三院 “成长...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898