LOGO
» 首 页 » 科学研究 » 正文
关于申报省民宗委2017年度民族宗教研究课题的通知
[ 作者: 校科技处    出自:    发表时间: 2017-04-01   点击: 312 ]

关于申报省民宗委2017年度民族宗教研究课题的通知

各有关单位:

   为进一步推进和深化民族、宗教研究,不断提升研究能力和水平,更好地为省委、省政府决策民族宗教工作服务,为少数民族和民族地区服务,为民族宗教工作部门服务,湖南省民委将组织开展2017年度民族、宗教研究课题。现就有关事项通知如下:

  一、设立湖南省民宗委民族、宗教研究课题的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,围绕重大理论和现实问题,以中央和省委民族工作会议,全国、全省宗教工作会议对民族宗教工作的新要求、新决策和新部署为重点,坚持基础理论研究和应用对策研究相结合,大力推进学术观点创新,努力推出高水平的民族、宗教研究成果。

  二、申报省民宗委民族、宗教研究课题,基础理论研究应具有原创性和开拓性,应用对策研究应具有针对性和可操作性。

  三、申报的课题原则上应在《湖南省民宗委民族宗教研究课题申报指南》范围内。

  四、课题申报程序:根据课题指南选定研究方向——填写《湖南省民宗委课题申请表》——所在单位签章——报省民宗委审定——下发立项通知书。

  五、项目负责人只能申报一项课题。承担省民宗委2016年度课题尚未结题者不能申报。

  六、省民宗委给予课题适当研究经费资助。资助费包括两个层级:一是课题基准资助费。课题一经批准立项可获得适当经费资助。二是成果转化资助费。资助额度按省民宗委课题管理规定执行。实际经费资助额度以课题转化结果为准。

  七、所有课题必须在20171125日前完成。

  八、申报者要端正学风,如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。

  九、申请书一式三份,各科研秘书请于2017417日前交科技处,电子版(申请书、汇总表)发科技处邮箱hhxykjc@163.com,逾期不予受理。

   联系人:汤艳 电话:2854533

                                    

                                       科技处

                                2017329

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 关于做好2017年度中央... 下一篇文章: 2017年怀化学院科技周...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898