LOGO
» 首 页 » 学团工作 » 正文
美术学院七彩成长路素质拓展活动
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-11-21   点击: 119 ]

美术学院七彩成长路素质拓展活动

    为了提高同学们的团队协作能力,增强团队意识和创新意识, 1118日我院素质拓展部与艺术设计学院举办了一场别开生面的素质拓展活动。

这次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了“新版老鹰抓小鸡”、“盲人方阵”、“背人送水”、“盲人过路障”四个非常具有创意的比赛项目,由素拓部全程组织、策划、实施。活动的惩罚措施也是十分的有创意,如用屁股写字,做搞笑的动作等,由于惩罚措的可怕,队员们密切配合,动作机敏,生怕落后。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

  “这次活动我们玩得很开心,也认识了很多新朋友,发现了团队合作的重要性”。一位同学这样说道。通过本次素拓活动,令两个学院的同学感受到了温馨和谐的组织范围。加深了对两个学院同学对院干组织部的了解,令其尽快融入的大家庭,突显出大家相亲相爱一家人的宗旨。其次借此次活动增进彼此间的了解,深化友谊,提高其团结协作的能力。为今后工作的顺利展开奠定基础。再次,可借此机会让同学们尽情展现自己,发挥自己的优势和特长,为今后发挥优势奠定基础。最后,可通过此活动锻炼办公室新成员团结、协作、领导、服务的能力。

  素质拓展已经结束,但是留在我们心中的感情却永远不会淡薄,协会成员如是说。这既是协会能为成员做的,也是协会成功的关键所在。这次的素拓也成功的提高了科协各成员的组织能力、团队协作能力和凝聚力。

          

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 美术学院团员意识教育... 下一篇文章: 互联网+大学生公益精神...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898