LOGO
» 首 页 » 党务工会 » 正文
关于开展2016年非党群众党的知识培训
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-09-19   点击: 334 ]

关于开展2016年非党群众党的知识培训

工作的通知

               

各分党校:

根据校党校的工作计划,今年分党校非党群众党的知识培训安排在10月进行。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

2016级新生为主,其它尚未取得初级党校结业证书的同学均可参加。

二、培训时间

各分校根据本院实际情况做出安排,于930日之前将计划及参训花名册交到校党校。所有培训工作在10月底前完成。

三、培训方式和内容

培训方式以课堂讲授为主,自学为辅。由各分党校根据实际情况安排课堂讲授内容。课堂讲授要求授课2次。分党校校长(院党总支书记)、副校长(院党总支副书记)要为党校学员上课。

四、考试形式

不统一组织考试。要求参训学员每人写一篇学习小结,各分党校严格把关后方能结业。

五、具体要求

1. 各分党校要确定专人负责此项工作,认真完成此次培训。

2. 各分党校要严格管理,严格课堂考勤。校党校将组成巡查组对各分党校的培训工作进行巡查。

3. 参训学员要自觉遵守党校的有关规定,上课认真听讲,做好课堂笔记,遵守课堂纪律。缺课一次、请假两次者不予结业;不交学习小结者、学习小结不过关者不予结业。

                                                                   

中共怀化学院委员会党校

                                                                     2016918

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 中央政治局会议通过《... 下一篇文章: 怀化学院召开专题会议...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898