LOGO
» 首 页 » 学团工作 » 青年志愿者 » 正文
美术学院青年志愿者活动之爱卫大行动
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-06-14   点击: 346 ]

美术学院青年志愿者活动之爱卫大行动总结

这次学雷锋活动已经全然结束,但是我院学生们的那份炙热之心已经影响到我们的心灵深处。我们这次活动算是比较成功的,但是仍还存在很多不足,我们会克服不足、继续努力。“行动比言语来得更重要”这次活动让我们受益匪浅,深入青年志愿者这个集体,感受这个集体绽放的光芒和引领我们更好为社会服务。

419中午,我院志愿者在风雨篮球场集合,开始了学雷锋志愿者活动——清洁校园。虽然阳光炽热,但这依然消灭不了志愿者们那份炙热之心。经过志愿者们一个多小时的劳动,整个校园变得更加整洁有序。虽然打扫非常辛苦,但是看到整洁的校园志愿者们的心里都十分开心。虽然这次学雷锋活动圆满结束了,但开展这次活动对我们美术学院的学生来说意义是重大的,奉献爱心的行动是终身的。

这次学雷锋活动使爱的含义向着更宽广的方向伸延,提升了良好的校风和院风。实践青年志愿者精神的具体体现,也从一个侧面反映了同学们整体价值观和道德水准达到了一个新的高度,我们选择了共同面对,共同面对生活的不幸和生命的脆弱,在情感的多棱镜中,依然保存着人间关爱!每个人献出一片爱心,这个社会会因大家一起的努力变得更加美好。

“学雷锋”活动要立足本职,立足本学会,使学雷锋深入到每个同学心中。坚持“从我做起,从身边的小事做起”,促进良好行为习惯的形成。雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。多年来,它激励着一代又一代的青少年健康成长,促进了社会文明的进步,社会风气的好转。

培养青年志愿者献爱心的能力,使社会感觉到青年志愿者的无私与爱的精神。让志愿者充分了解社会,端正态度。

通过活动,让青年志愿者责任心更强,使命感更强。

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 赴怀化市特殊学校青年... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898