LOGO
» 首 页 » 招生就业 » 就业信息 » 正文
一书阁文化艺术学校招聘简介
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-06-13   点击: 399 ]

一书阁文化艺术学校招聘简介

 

一书阁文化艺术学校在北京、江西的九江,赣州等地拥有60多个教学基地,近20000名学员,是目前中国规模最大的少儿书画连锁教育机构。一书阁倡导“全心全意帮助孩子用书画去感恩”的教育方针,鼓励孩子用书画作品去感恩。

其次

1.你还在为屌丝的身份捉急吗?你还在担心成为剩男、剩女吗?现在统统不成问题!一书阁不仅美女多,帅哥也多,美女体贴温柔,帅哥儒雅风趣,自由搭配,干活不累,还不快到碗里来?

2.不用你高学历,不用你高资历,甚至没经验也不打紧!只要愿学肯上进,手把手教、免费培训,让你轻松入职,斩获人生第一桶金!

3.沙龙、集会、旅游、聚餐......200多人的大团队,一起玩耍一起嗨皮,一起活动一起瞎掰,生活精彩工作爽歪歪!

4.100%年薪5万以上没问题,爱岗敬岗,长期坚持,月薪奖金加分红,年薪10万也容易。底层开始,迅速升级,有房有车不是梦!

5.生日会、节假日、免费体检、外出学习、港澳游、互助会......福利多多,惊喜连连!

6.20000学员的大学校,人性化管理,科学发展,每周三休,注重体质锻炼,劳逸结合。请假、诉求,只要合情合理,样样满足你!

7.办画展、参赛事、夏令营、联欢会,大小活动不断,结识同道朋友,面见书画名人,锻炼的机会比比是,成长的机会处处有!

8.南昌,北京,广州......一书阁分校真不少,工作地点随你挑!

9.领导和蔼可亲

一书阁现招聘全职书法老师╋美术老师╋班主任老师,招聘人数有限,机会难得,加入从速!
 “好机会,不是天天都有!好工作,您不来,别人立马就会抢走……”
〖薪资待遇〗上岗带基地后,底薪4000元~6000元/月+分红+五险一金+每周休息3.5天+定期旅游+各种福利,且一书阁老师子女可免费学习书画。(不要羡慕!
[调皮]我们一书阁提倡享受工作!享受生活!)
因处于事业上升火速发展阶段,平台前景广阔!只要您勤奋、踏实、上进,事业伙伴、分校校长、分校书记、亲子教育导师等任您驰骋!
 〖工作地点〗南昌,北京,赣州,九江(四选一)
 想进一步了解、有意向加入、或者是想推荐朋友同学来一书阁,请随时与我联系!
微信、电话:15170202330
QQ:925410854
                                                     

 

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 关于做好2016年选调生... 下一篇文章: 嘉宝莉家具漆招聘简章...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898