LOGO
» 首 页 » 教学工作 » 实践教学 » 正文
美术学院写生、考察管理办法
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-05-06   点击: 341 ]

美术学院写生、考察管理办法

为加强对我院写生、考察课程的管理,确保教学任务的顺利完成,现按学校教务处有关规定,结合我院的实际情况制订如下管理办法:

一、写生、考察课程是本科培养方案所规定的课程,是完成本科学习重要课程之一。原则上学生不参加该课程的学习将不能取得该课程的成绩,因而不能取得毕业证与学位证。

二、因病假、事假不能参加写生、考察的同学

1、必须按规定的请假程序请假,班主任、学生辅导员、任课专业教师,按先后次序分别签字,同时签订在校期间安全承诺书(本人、家长亦须签字)连同请假条一并上报学院副书记处备案。

2、因病假、事假不能参加写生、考察的学生必须参加下一届的写生、考察课程,以取得相应的成绩。

三、写生、考察线路及费用

写生、考察线路选择及学生费用,本着有利于教学需要、符合学生的经济实际承受能力,由教师、学生共同选择。

四、外出纪律要求

1、学生必须服从教师的管理。

2、严禁私自脱队、外出。

3、学生必须签订安全协议书。

五、写生、考察成绩的评定

写生、考察成绩的评定由学习态度、作业完成质量、团队合作精神及守纪情况组成,由任课教师评定。

以上部分未涉及内容按学校有关规定执行。

美术学院

201591

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 美术系2011级专业考察...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898