LOGO
» 首 页 » 党务工会 » 工会活动 » 正文
校工会召开2016年工会工作会议
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-04-28   点击: 269 ]

校工会召开2016年工会工作会议

3月18上午900,在学校惠也楼工会会议室召开了2016年学校工会工作会议,学校23个分工会主席和学校工会、离退休处的全体同志参加了会议。会议由离退休处处长兼工会副主席周本回同志主持。

在会上,工会常务副主席伍顺华同志首先布置了2016年的工作,要求各分工会按照下发的《怀化学院工会2016年工作计划》做好工作。一是要认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,发挥工会在全面推进依法治国中的作用;二是要围绕立德树人根本任务,促进教师队伍素质全面提升;三是要创新民主管理机制,努力推进学校依法治校工作;四是要切实维护教职工合法权益,努力构建和谐校园;五是要开展丰富多彩的文体活动,营造健康向上的校园文化氛围;六是要加强工会自身建设提升工会工作水平。伍顺华还进一步强调要加强民主管理,做好校务公开、院务公开,办好提案,更好地维护教职工合法权益。工会副主席张力岚强调加强会风,组织好每一次活动。

离退休处处长兼工会副主席周本回强调要加强离退休干部工作。一是要认真学习宣传贯彻《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发【20163号),准确把握文件精神,抓好文件的贯彻落实;二是认真做好新形势下离退休工作。要重视离退休工作,领导带头联系老同志,走访老同志;在职教职工要关心老同志,服务老同志;要发挥老同志的优势作用,让老同志安心、舒心、暖心,共享改革发展成果。

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 2013年女子气排球比赛... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898