LOGO
» 首 页 » 党务工会 » 党务工作 » 正文
我系全体教职工开展第一期政治理论学习
[ 作者: 谢如卉    出自:    发表时间: 2014-09-22   点击: 676 ]

美术系全体教职工开展政治理论学习

919下午,美术系全体教职工在唯美楼206会议室开展本学期的第一次集中政治理论学习。学习由系党总支书记胡光胜主持。

首先,系党总支书记胡光胜传达了《(关于加强怀化学院教职员工政治理论学习的通知)怀院党办20147》。胡光胜书记在传达通知时要求,全系教职工要高度重视政治理论学习,力求做到个人自学与集中学习相结合、个人政治理论水平提高与教书育人发挥作用相结合、政治理论学习与实际工作推进相结合。在政治理论学习时要严格遵守考勤制度,要做好学习记录,特别是全体共产党员、各级干部更要认真写好学习笔记和体会,发挥好模范带头作用。

随后,全体教职工共同观看了习近平总书记教师节在北京师范大学的重要讲话视频、我校第四届师德标兵典型事迹视频等。大家纷纷表示要认真学习习近平总书记讲话,向身边的师德标兵学习,做党和人民满意的好老师。一是要在系部努力营造浓厚学风,带领学生进行更好的专业学习,不断提高学生根据实际情况分析问题、解决问题的能力,让学生勤奋学习、善于思考,树立终身学习的理念。二是要坚持把学习和工作融为一体,不断强化学贵有恒、学贵有心和学以致新、学以致用的意识,要不断拓宽学习渠道,丰富学习内容,创新学习方式,总结梳理学习成果,努力提高理论水平和专业水平。三是要关心爱护学生,要用自己高尚的道德情操和仁爱去教育和引导学生健康成长成才。

最后,胡光胜书记、杨世万副书记、陈均副主任就学校近期出台的新的有关管理规定、系部学生到校率、上课率及2014级新生到校情况与入学教育安排、本学期系部教学工作要点及改革方向进行了传达、通报和部署。

                             

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 转发:关于毕业班学生... 下一篇文章: 转发:怀化学院2014年...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898