LOGO
» 首 页 » 党务工会 » 党务工作 » 正文
转发:关于毕业班学生党员组织关系转移的通知
[ 作者: 佚名    出自: 校组织部   发表时间: 2014-06-26   点击: 592 ]

怀院组发[2014]05

关于毕业班学生党员组织关系转移的通知

各党总支部:

为了有效做好2014届毕业生党员组织关系转移工作,现将有关事项通知如下:

一、各党总支要召开毕业班学生党员会议,着重进行党性观念和党的纪律教育,讲清组织关系转移的有关程序,要求党员妥善保存好党员组织关系介绍信,并在介绍信限定的日期内,到介绍信中所指定的党组织转移组织关系,无论在什么情况下都要把自己置于党的领导之下,坚持参加党的组织生活。

二、组织关系的去向由本人选择。已经落实单位的,转往所在单位;尚未确定单位的,可转回原籍或父母所在单位。原则上不允许延期转移党的组织关系。

三、各党总支须认真审查每个学生党员的入党材料是否齐备,然后用档案袋密封,贴白纸封条,加盖党总支印章,交党员本人带至接收其党组织关系的地方或单位。已发展2个月的预备党员,要填写好《预备党员考察登记表》,随同其它入党材料转移。对几天后预备期满的党员,可提前召开支部会议讨论能否转正的问题,但支部决议的落款日期应与预备期满的日期一致。

四、各党总支要仔细核实党员的人数和属性(正式或预备党员),并填写《2014届毕业班学生党员转移组织关系登记表》(请到党委组织部网页上下载),做到实有人数一个不少,所有信息准确无误。

五、党员组织关系介绍信的填写由党总支指派责任心强的党员负责,党员组织关系介绍信及党员组织关系介绍信填写说明均可在党委组织部网页上下载。

六、时间要求。519日前填好《2014届毕业班学生党员转移组织关系登记表》,经党总支领导审核后,通过电子邮件发送到hhxyzzb07@126.com,由组织部分配介绍信编号后,请上交加盖公章并已填写好介绍信编号的纸质档至组织部,530日前请各系填写好党员组织关系介绍信,并派人到党委组织部集中办理。66日前发组织关系介绍信至本人。党员凭组织关系介绍信分别在30天的期限内到怀化市委组织部、在90天的期限内到有关地方党组织或单位党组织再转党的组织关系。

七、各党总支要认真负责地抓好这项工作,尤其是个别系存在漏报人数、信息不准、经办人责任不强等问题。此项工作将计入年终党建工作考核,请务必高度重视。

怀化学院党委组织部

201456

文章录入: 管理员 | 责任编辑: 管理员
上一篇文章: 我系召开党的群众路线... 下一篇文章: 我系全体教职工开展第...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898